Taller
COCINA Y MEJORA TU METABOLISMO
Comprender los factores que influyen sobre su funcionamiento nos permite realizar pequeños cambios para estimularlo. Podemos ajustar la dieta para que nuestro metabolismo queme grasa corporal y evite la creación de nuevas reservas adiposas.

Come sano
Comer sano nunca fue tan fácil y divertido. Con nuestros talleres cambiarás tus hábitos de una manera sencilla

aprende con nosotros
Diseñamos talleres creativos y didácticos para toda la familia. Si no lo tenemos te lo organizamos

con poco esfuerzo
Volverán las técnicas de la cocina tradicionales a tu mesa y se verá reflejado en tu salud
Aprende con nuestros cursos
PRÓXIMO CURSO
Taller masa pizza
Aprende cómo elaborar una pizza sin químicos.
- Tipos de harinas
- Tipos de fermentaciones
- En horno de piedra
- También masa sin gluten
PRÓXIMO CURSO
Taller probióticos
Aprende cómo elaborar probióticos en casa
- Kombucha
- Kéfir de agua
- Kéfir de leche
- yogur casero
- Kvass
PRÓXIMO CURSO
taller pan masa madre
Aprende cómo elaborar pan casero de masa madre
- Elaboración masa madre
- Proceso de fermentado
- Pan sin gluten
PRÓXIMO CURSO
taller cocina natural
Aprende a elaborar un menú sano
- Recetas creativas y fáciles
- Cocina desde cero en nuestro espacio
- Trucos y técnicas tradicionales
- Para toda la familia
que opinan nuestros alumnos
Gracias a sus técnicas puedo hacer masa pizza y pan sin gluten para mi hija. El resto de la familia dicen que están más ricas que las de trigo. Encantada.
Ruth
Desde hace un tiempo me preocupo por mi alimentación, ciertos alimentos me parecían aburridos y no sabía cómo cocinarlos. Ahora después de asistir a sus talleres de cocina desde cero soy un perfecto chef. Recomendable.
Esteban

Taller Detox. Rico, divertido, productivo, ameno, participativo y muy bien explicado y presentado, 100% recomendable. Me lleve los apuntes y me mandaron las recetas personalizadas por mail, y me hicieron varios test.
Vanessa

Desde hace un tiempo me preocupo por mi alimentación, ciertos alimentos me parecían aburridos y no sabía cómo cocinarlos. Ahora después de asistir a sus talleres de cocina desde cero soy un perfecto chef. Recomendable.
Sergio